たがやす倶楽部の無農薬玄米を使った選べるおにぎり2種(または1種)と日替わりのおかず4種にたっぷりスープのセット
おにぎりは日替わりになります。ショーケースの中からお選びください。
かんいちさんの無農薬野菜をたっぷり使用したサラダです。鶏むね肉でヘルシーに!手作りの野菜ドレッシングをかけてお召し上がりください。 ※アレルゲン:鶏
今回は、完一さんの無農薬じゃがいも3種(アンデスレッド、レッドムーン、シャドークイーン)を贅沢に使い、海老の旨味をしっかりと引き出したイエローカレー。 ココナッツミルクのまろやかな甘さと香り高いスパイス、ホクホクのじゃがいも、ぷりっとした海老の旨みが重なる、やさしくも深みのある一皿です。 付け合わせには、完一さんのツルムラサキを使ったピリ辛の酢の物を。 ※アレルゲン:エビ
定番の冷や汁はアジを使用しておりますが、鶏ささみやディル、タラゴンなどのハーブを使い、洋風に仕上げております。 また、結えるさんの寝かせ玄米、きゅうり、茄子、みょうが、大葉、トマトなどの夏野菜を使用しております。こちらの商品は、グルテンフリーです。 ※アレルゲン:ごま、大豆、鶏
BOULANGERIE BURDIGALA(ブーランジェリー ブルディガラ)の動物性食品不使用のパンに自家製Veganミートをサンド、ハラペーニョ、パクチーがアクセント。 ※ヴィーガン ※アレルゲン:小麦、大豆
インドカレー風味のスパイシーなカレーポテトと豆乳チーズ、パクチーを挟んでホットサンドにしました。 ココナッツミルクとトマトを使いマイルドですがスパイシーなカレーポテトです。 完一さんの有機のジャガイモとブルディガラのパンナトスカーナ使用。 ※ヴィーガン ※アレルゲン:小麦、大豆
ケール、カブ、白インゲン豆などを使用し腸内環境を整え、生姜・青唐辛子・ターメリックなど代謝を促す具だくさんスープ。