たがやす倶楽部の無農薬玄米を使った選べるおにぎり2種(または1種)と日替わりのおかず4種にたっぷりスープのセット
おにぎりは日替わりになります。ショーケースの中からお選びください。
かんいちさんの無農薬野菜をたっぷり使用したサラダです。鶏むね肉でヘルシーに!手作りの野菜ドレッシングをかけてお召し上がりください。 ※アレルゲン:鶏
ゲーンテーポーという昔からあるカレーをアレンジしました。 濃厚なココナッツミルクのクリーミーさにカボスの酸味を加えたタイカレー。 空芯菜と青パパイヤの食感がアクセントです。 コブミカンやタマリンドが使われますが、ukafeでは、日本の旬に合わせてカボスを使用しております。 ※写真はイメージです。毎月メニューが変わります。 ※アレルゲン:豚、大豆、小麦
BOULANGERIE BURDIGALA(ブーランジェリー ブルディガラ)の動物性食品不使用のパンに自家製Veganミートをサンド、ハラペーニョ、パクチーがアクセント。 ※ヴィーガン ※アレルゲン:小麦、大豆
インドカレー風味のスパイシーなカレーポテトと豆乳チーズ、パクチーを挟んでホットサンドにしました。 ココナッツミルクとトマトを使いマイルドですがスパイシーなカレーポテトです。 完一さんの有機のジャガイモとブルディガラのパンナトスカーナ使用。 ※ヴィーガン ※アレルゲン:小麦、大豆