たがやす倶楽部の無農薬玄米を使った選べるおにぎり2種(または1種)と日替わりのおかず4種にたっぷりスープのセット
おにぎりは日替わりになります。ショーケースの中からお選びください。
かんいちさんの無農薬野菜をたっぷり使用したサラダです。鶏むね肉でヘルシーに!手作りの野菜ドレッシングをかけてお召し上がりください。 ※アレルゲン:胸肉
🍛チキンときのこのイエローカレー:キノコをたっぷり使った具沢山タイ風イエローカレー!生姜とレモングラスが効いてます。パクチーと赤唐辛子をアクセントにピリ辛でジャスミンライスと相性抜群!
結わえるさんの寝かせ玄米。完一さんの有機野菜も使用したサラダと副菜(日替わり)のスープセットです。 スープは3種からお選びください。※スープはハーフサイズになります
甘めなタレで照り焼きにした豚バラ肉とたまねぎ、からしマヨを挟み、相性抜群なサンドです。 生パセリがアクセントになっています。※アレルゲン:小麦、大豆、豚、卵
BOULANGERIE BURDIGALA(ブーランジェリー ブルディガラ)の動物性食品不使用のパンに自家製Veganミートをサンド、ハラペーニョ、パクチーがアクセント。 ※アレルゲン:小麦、大豆
たんぱく質豊富でまろやかなフムスに、スパイスのスモーキーパプリカが深みのある風味をプラスし、コクのあるチーズと食物繊維をたっぷり含むケールを挟んだホットサンドです。小麦・オリーブオイル・水・酵母のシンプルなレシピで作った、名店ブルディガラの人気のパーネ・トスカーナをサンド生地に。
ケール、カブ、白インゲン豆などを使用し腸内環境を整え、生姜・青唐辛子・ターメリックなど代謝を促す具だくさんスープ。
桜餡は合成着色料・保存料不使用。クチナシとビーツパウダーで桜色を表現。 あんこに混ざった桜の葉による自然な香りを味わえます! ホイップクリームは豆乳ホイップを使用。 ※アレルゲン:小麦、卵、大豆