
たがやす倶楽部の無農薬玄米を使った選べるおにぎり2種(または1種)と日替わりのおかず4種にたっぷりスープのセット ※おにぎりに一部、小麦・大豆などのアレルゲンを含む商品がございます。

おにぎりは日替わりになります。ショーケースの中からお選びください。 ※一部、小麦・大豆などのアレルゲンを含む商品がございます。

年間を通じてドーシャを整えるシーズナルのオーガニック野菜さつまいもとにんじんの組み合わせに、消化を助けるスパイスをやさしく配合。便通の乱れ、肌のゆらぎ、むくみなど”不調のサイン”に、食物繊維が豊富な野菜ともち麦を合わせました。季節の変わり目や忙しい毎日に、満足感のある栄養をチャージできます。タイプ別に合わせてトッピングをお選び頂けます。 ※アレルゲン:乳

5種類のきのこ(しめじ・えのき・しいたけ・まいたけ・エリンギ)とごぼうが入った食物繊維が豊富なスープです。豆乳ベースのまろやかさに生姜・味噌・小豆を入れて仕上げました。 寒くなるこの時期にほっこりするスープです。 ※アレルゲン:小麦、大豆

ゲーンカーオ・ド・ノエル 「ゲーン=カレー」「カーオ=白」 白くてクリーミーな見た目に反して、スパイスたっぷりの温まる味わいです。 たっぷりのスパイスが土っぽい香りを生み、ビーツとの相性が良く甘酢漬けに青唐辛子を加えてアクセントをつけています。 スパイス感、塩味、鶏の旨み、ほのかな甘みとクリーミーさのカレー。 ukafe × リエさんの1ヶ月限定カレー サムイ島で修行され、甲斐まりかさんと 「Thai Bites」としてもイベントを開催する リエさんが監修。 ※アレルゲン:エビ、鶏肉 ※写真はイメージです。毎月メニューが変わります。

マルシェでお世話になっているたがやす倶楽部完一さんの季節の有機野菜を使用したボリューム満点サラダ。 飲み会などが増えるこの季節にはたっぷりのお野菜で栄養補給。 味噌と胡麻ベースの和風ドレッシングです。 ※アレルゲン:ごま、小麦、大豆、鶏肉

BOULANGERIE BURDIGALA(ブーランジェリー ブルディガラ)の動物性食品不使用のパンに自家製Veganミートをサンド、ハラペーニョ、パクチーがアクセント。 ※ヴィーガン ※アレルゲン:小麦、大豆

インドカレー風味のスパイシーなカレーポテトと豆乳チーズ、パクチーを挟んでホットサンドにしました。 ココナッツミルクとトマトを使いマイルドですがスパイシーなカレーポテトです。 完一さんの有機のジャガイモとブルディガラのパンナトスカーナ使用。 ※ヴィーガン ※アレルゲン:小麦、大豆