🫘大豆ミートの酢豚: 揚げずに高温で焼き上げています。 お酢には食後の血糖値の上昇を抑えてくれたり、腸内環境改善の効果も期待できます!
🐟サーモンハンバーグ チリキャラメルソース:ほぐしたサーモンにジャガイモを加えふっくら焼き上げました。トロっと香ばしいキャラメルソースにチリとナンプラーをアクセント加えたアジアン風のソースが食欲をそそります🌶️ ※アレルゲン:大豆、卵、小麦
🥩豚ロースの青唐辛子味噌: 豚を柔らかく煮てチャーシューのように仕上げました。自家製の青唐辛子味噌は辛みが聞いていて、豚肉と相性が良いです。
🍛パラクゴビカレー:ほうれん草、カリフラワー、じゃがいも、トマト、玉ねぎ、ギー、青唐辛子を使用した少しhotなカレーです。 秋はヴァータとピッタが乱れやすい時期。 冷えや乾燥に気をつけ、体が温まるスパイスやギーで乱れを整えましょう。 ※アレルゲン:乳
BOULANGERIE BURDIGALA(ブーランジェリー ブルディガラ)の動物性食品不使用のパンに自家製Veganミートをサンド、ハラペーニョ、パクチーがアクセント。 ※アレルゲン:小麦、大豆
※アレルゲン:小麦、大豆
ヨーグルトやスパイスのマリネード液に漬けたチキンが特徴です!キッチンカーなどで販売しているラップブレッドのように、手軽に食べれて満足感のあるロールです。 ※写真はイメージです
※アレルギー品目については、スタッフまでお問い合わせください ※写真はイメージです